10 de enero de 2010

Vino para acompañar Ensaladas.


Para los que no entendemos de vinos, es siempre un placer escuchar a los expertos en el tema. Hoy el Sumiller Pedro Barrera habló de un vino de nuestra tierra en Canal Sur.
“Coquinero” de la Bodega Osborne, Solo el nombre nos transporta a cualquiera de las playas de Cádiz, pero además este Coquinero tiene aroma salino y a algas, y un color amarillo dorado, ahí es ná.
Es un vino Fino-Amontillado producido en el Puerto de Santa María, con un proceso de envejecimiento de unos 6 años en un microclima excepcional.
Se sirve en catavinos a una tª de entre 8-10º
Va muy bien como aperitivo y para acompañar Ensaladas.
Las valoraciones y la relación Calidad – Precio (unos 8 €) son excelentes.
Una buena ensalada y una copita de “Coquinero” nada más saludable.
Solo una ultima cosa el vino siempre con moderación.
Pedro Barrera (Sumiller) Canal Sur Radio “La calle de en medio” entre las 12,30-13 horas de los Domingos.

Padmavati, Nutricionista.

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Yoga |

Prohibida la reproducción parcial o total de los contenidos

Diseño realizado por Elena Espinosa y Pablo Martín.